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Rezept: Wilde-Nudel-Auflauf
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Dose Kichererbsen (425ml)
- 1 Dose ungesüßte Kokosmilch (400g)
- 300g Nudeln (Spirelli/Minipenne/...)
- 400g passierte Tomaten (oder gehackt)
- 2EL rotes Pesto
- 1-2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 3EL Margarine
- Chiliflocken
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Kokosmilch, Tomatenschladde, Pesto und 100ml Wasser in einer Auflaufform verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Kichererbsen abtropfen, Zwiebel und Knoblauck schälen und hacken. Zusammen mit den Nudeln in die Auflaufform geben und mit der Soße verrühren.
Zucchini waschen, längs in dicke Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen.
Erdnüsse hacken und mit 1/2 TL Chiliflocken (optional 3EL Kokosraspeln) und Margarine vermischen. Kleckse auf den Zucchini verteilen.
Im Backofen bei Umluft 180°C auf der unteren Schiene circa 40 Minuten backen.
Quelle: https://www.lecker.de/wilde-nudel-auflauf-74314.html