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Rezept: Halloumi-Burger
mit Karotten-Bete-Sticks, Honig-Senf-Dressing und Crème fraîcheZutaten (2 Personen)
- 2 Rote Bete (klein)
- 2 Karotten
- 200g Halloumi
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 1 Salatherz
- 20ml Senf, mittelscharf
- 8g Honig
- 150g Crème fraîche
- 2 Vollkorn-Brioche-Burgerbrötchen
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Rote Bete und Karotten schälen und in Sticks schneiden. Mit 1EL Olivenöl und Salz vermengen. Gemüsesticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (etwas Platz für die Brötchen lassen). Auf der mittleren Schiene im Backofen (Umluft, 180°C) ca 25min backen, bis das Gemüse weich ist.Halloumi in 2cm dicke Scheiben schneiden.
Tomate in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Salatblätter zupfen und waschen.
Halloumi mit 1/2 EL Öl circa 5min geldbraun anbraten. Nach circa 2min Zwiebelringe dazugeben und mitbraten.
Senf und Honig in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Für den Dip, Crème fraîche mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Burgerbrötchen während der letzten 3-5min der Gemüsestickbackzeit in den Backofen geben und aufbacken.
Brötchen aufschneiden, etwas Dressing auf die Brötchenhälften geben. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Halloumischieben belegen und Burger zusammenklappen.
Dazu Gemüsesticks mit Crème fraîche genießen.
Quelle: Hello Fresh (2017 | KW 47 | 3)