rezepte/chili-con-tofu
Rezept: Chili con Tofu

Zutaten
- 450g Tofu natur (alternativ Räuchertofu)
- 1 TL scharfes Paprikapulver und/oder Chilipulver
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Paprika
- 3 Kartoffeln
- 1,5 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 Dose Mais
- 2 Dosen Kidneybohnen (alternativ die Bohnen in Chilisauce vom Rewe, dann etwas weniger Würzen)
- Salz und Pfeffer
- 400 ml passierte oder geschälte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Agavendicksaft
Zubereitung:
Tofu zerbröseln oder in Würfel schneiden. Mit Öl und Zwiebel zusammen anbraten.Den Rest passend kleinschneiden, dazugeben und 45+ Minuten köcheln lassen
Dazu passt Reis oder Brot/Baguette...
Die genauen Angaben hier sind nur eine grobe Empfehlung. Mehr oder weniger, oder andere Zutaten sind auch gut.
Quelle: